Кирилл

На фото: рисунок Кирилла (10 лет)

4-5 лет

Можете распрощаться с моей честностью!

***
Я не глухой, просто плохо слышу.

***
Хочу смотреть мультики полчаса или хотя бы тридцать минут.

7 лет

***
Казалось, Мотя только начинает делать гадости, как уже кончил.

***
Я не могу пока. Скажу, когда буду могу.

***
Я говорю тихо. Просто капельку ору.

9,5 лет:

- Кирилл, зачем ты два Тархуна взял?
- Один - мне, а другой... мне.

***
- Кирилл, ну опять ты ешь! Только позавтракал ведь!
- Мне нужно есть за троих! За себя и за двух глистов.

***
Эта игрушечная сосиска в тесте довела меня до мысли построить Лего-город.

11 лет

***
Я не люблю шоколад, кроме горького или вкусного.


Рецензии