Прекрасный, нежный образ твой...

Прекрасный, нежный образ твой,
Меня уж больше не тревожит.
В темнице я сижу сырой,
Ничто не жжёт меня, не гложет.

Уж никогда не пробудить,
Те чувства, что бурлили властно,
Которые мне помогали жить,
Бороться, и влюбляться страстно.

И наслаждаться красотой,
И будоражиться загадкой,
И восторгаться наготой,
Прелестной девы в неге страстной.

Могила, тьма в сырой темнице.
Сломали крылья палачи.
И толи снится, толь не снится,
Как смерть спешит ко мне в ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.