ловелас
Он как оказалось ловелас,
У него такая не одна,
В общем не законная жена.
Пристыдила девочки его,
И погас в его глазах огонь,
Больше не является ко мне
Ловеласы нынче не в цене.
Встретила альфонса вот беда,
Всем понятно слезы не вода,
Пригласил, он в ресторан меня,
Получилась в общем то фигня.
От него была, я без ума,
Он слинял, платила, я сама,
В общем, мы конечно разошлись,
Даме нахрена такая жизнь.
Как то мне попался импотент,
Пригнули в постель в один момент,
Он лежит моргает и молчит,
Ничего девчонки не торчит,
Были бы альфонс и ловелас,
Так зачем от них, я отреклась,
Это были парни молодцы,
В общем все мужчины подлецы.
Свидетельство о публикации №117021105516
Здоровья Вам и всех благ!
Татьяна
Татьяна Матвеева Шпрыгова 12.02.2017 11:18 Заявить о нарушении