Совсем не так...

                Когда желанна жизнь,
                Пришла любовь,
                Кругом тепло,
                Кругом светло.

                Глаза горят,
                Душа поёт
                И будто вновь
                Мир познаёт.

                Совсем не так
                Звенит капель,
                Совсем не так
                Журчит ручей.

                И струны жизни
                Не в том ладу,
                В мир новых звуков
                Захожу.


Рецензии