Сохрани мой образ в памяти навечно

Сохрани мой образ в памяти навечно!..
Нежность взгляда и улыбку губ,
И тепло ладоней в тот осенний вечер,
После стольких месяцев разлук...

Учащённость пульса, трепетность дыханья,
Неуёмность радости в глазах,
Как в них загорались искорки желанья,
О котором не сказать в словах...

Сохрани, что было, что тогда желалось...
Как парИли души среди звёзд...
Закрепи навечно... чтоб оно осталось
В памяти... покуда ты живёшь...


Рецензии