Лишь вздохнуть...

           Продолжение
           http://www.stihi.ru/2017/02/10/8749

Люблю вас всех - знакомых, незнакомых -
И очень рада, что встречаю здесь
Людей, к стихам поэзией ведомых -
Мне дружбу с вами хочется сберечь!

В своём стихотворенье извиняюсь
За то лишь, что отвечу не всегда
На сообщенья ваши... Но стараюсь...
А время - деньги... В этом вся беда!

Его не растянуть, как ни прискорбно -
И даже вспять, увы, не повернуть!
А так хотелось в молодость, бесспорно,
Хоть в мыслях... Но возможно лишь вздохнуть!


Рецензии