Любовь Великую он человеку передал!

Любовь ! ... Он человечеству - всю чистую раздал!

Дотла!

Оставил в жертву крылья Ангела, - (креста) - что человек придАл!

И боль ушла!

Любовь Великую - он человеку передал!

Что бы в сердца вошла!

А человек в "знак благодарности" - любовь размазал и его предАл!

И пустота пришла!


Рецензии