На грани весны

На грани весны
Прозрачные сны
В воздухе свежесть
Грядущая нежность
Дни зимы сочтены.

На грани весны
Горизонты видны
Предвкушение цвета
Ощущение света
С той стороны.

На грани весны
На грани войны
Фиаско тоски
Томятся ростки
Рождаемся мы.

На грани весны
Радости дни
Только лови
Мечты о любви
И вот уже влюблены.


Рецензии