Сегодня буду валяться...

Сегодня буду просто так валяться,
У телевизора я на диване!
Как в спа салоне расслабляться,
Под шум воды текущей в ванне...
Мне надоели мысли злые,
И будни серые порой!
А дни морозные такие,
Так надоело быть одной...
Пойду залезу в интернет,
Там наберу я пару слов!
Кто знает может повезет
И там найду свою любовь


Рецензии