Время лечит

Время лечит,кто сказал?
Наверно в жизни не страдал!
Не знал потерь и неудач!
И слов,сиди уже не плачь!
Нам время выбор лишь дает,
И всем по разному везет...
Чтобы судьбу вам поменять,
Не стоит ждать...
Нужно в руки себя взять,
Свой мир внутри вам поменять...
И взгляд наивный и слепой,
Пора убрать навек долой!


Рецензии