***
Красотой своею всех маня,
Миллион возможных вариантов!
Почему-то выбрал ты меня...
Не модель, звёзд с неба не хватаю,
Не стремлюсь я правила блюсти.
Иногда такое загибаю,
Что ну просто "Господи, прости!"
Простодушна, даже инфантильна,
То к чертям, то в омут с головой.
Жизнь со мной, конечно, нестабильна.
Может, поискать тебе другой?
Той, что будет ласкова, покорна,
Не жена, а ангел во плоти.
Счастье эфемерно, иллюзорно,
Если вдруг со мной его найти.
Что тут скажешь? Мне диагноз ясен.
Ты моей харизмой опьянён.
Ты со мной, конечно, не согласен...
Ты безосновательно влюблён.
Свидетельство о публикации №117021105355