Китай везде первый

Китай закусил
Как всегда удила
Он тесто месил
Теперь жизнь не мила

Трамф прилетел
Отнюдь не в Пекин
С нетерпенья взопрел
Весь красный от вин

Бежит по Берлину
На встечу с Меркель
Герой во всю спину
Костюм Кашарель

Куда же он чалит
Кто будет им бит
Советник сигналит
Одежда горит




 


Рецензии