Пускай все гаснет в этом мире
А ты гори ярким огнем.
Живи в своём привычно стиле,
Не думай что будет потом.
Ты нужен здесь, такой как есть,
Порядочный,добрый и честный.
Ведь ещё, ты помнишь слово честь,
И в этом мире как никто ты уместный.
Твой удел намного выше,
Чем ты думаешь сам,
Не опускаясь ниже,
Не поддавайся, холодным ветрам.
Испытание на прочность,
Проходя день за днём,
Запрячь свою злость.
И гори благим огнем.
Свидетельство о публикации №117021105315