Я рисую лето

Я рисую краски лета
В лютый холод, средь зимы.
Лёгкой музыкою ветра
Дивный сад шуршит в ночи....

Навевает ароматы
Куст сирени под окном...
Сильный запах сочной мяты
Я рисую в свой альбом.

Все оттенки нежным цветом...
Солнце, небо и сады.
Я  рисую ярким светом,
Млечный путь и блеск звезды.

А когда зима минует ,
И наступит летний зной.
Я на память  нарисую
Зимний ветер ледяной.


Рецензии