Дельфины
Но возвращенью предпочли погибель!
И, высунув предсмертно языки,
Вжимались в добровольные могилы.
Кто приказал вам в одночасье умереть,
Покинув рай,закончить жизнь на суше?!
Что там случилось- что нельзя терпеть,
А умереть,оказывается,лучше!
Причина? Мы! Мы всем мешаем жить.
Мы- люди - слон в посудной лавке,
Сумеем самомненьем погубить
Любого в общей коммуналке!
Потом,конечно,будем сострадать
Погибшим птицам, Умершим дельфинам,
Но ничего при этом не менять
Нам свойственно. Мы- властелины мира!
О,как бы не хотелось НАМ
Такой приказ услышать в одночасье,
И вдруг узнать,что общий дом ЗЕМЛЯ
Не существует более для счастья!
На массовое самоубийство дельфинов у берегов Новой Зеландии.
Свидетельство о публикации №117021105292