Люблю тебя, люблю
И не стыжусь сказать тебе слова,
Я знаю, мне очень нужен ты,
Как родственная для меня душа...
В преграде дней и в расставаний час,
Что так стеною стали между нами
Я всё шепчу тебе вовсе не стыдясь
Люблю тебя, нас небом повенчали...
ПРИПЕВ:
Люблю тебя, люблю, ты только лишь услышь,
К тебе душой по небу рвусь, ты только отзовись,
Открой дороги свет и путь мне укажи,
Где мне найти тебя в каком краю, скажи...
Я сегодня снова, как в плену во сне,
Снова мыслями опять в тебе теряюсь,
Меня опять притягивает к тебе
И с каждым днём всё больше я влюбляюсь...
И как жемчужину в душе тебя храню,
Что подарила мне судьба сегодня
И не стыдясь тебе я говорю
Люблю тебя, люблю и что такого...
ПРИПЕВ.
Я люблю тебя до безумия
До последнего стона души
Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя
Ты меня только лишь отыщи...
Свидетельство о публикации №117021105252