И промолчать наступит ваш черёд

Как трудно оказалось не писать
Свербящие сердца слова,
Но чтоб не ранила души молва,
Сумею милосердно промолчать.

Не льстиво, а предвидя наперёд,
Что может быть и к вам придут слова,
Которые обрадуют едва,
И промолчать наступит ваш черёд.

А если вы не сдержитесь, то что ж,
Я тоже вас в словах не осужу,
Чем вновь вашим друзьям не угожу,
Мечтающим вонзить публично нож.


Рецензии