Ты подойдешь ко мне

Ты подойдешь ко мне из-за спины,
Обхватишь в свои нежные объятия,
Тихонько к шее прикоснешься ты
Губами жгучими и жаждущими страсти.

Нашепчешь  в ушко что-то о любви,
И тело растворится в нежной власти.
Руками сильными подхватишь его ты,
И счастье разольется по кровати.


Рецензии