Душа не может без любви прожить и дня...

Душа не может без любви прожить и дня,
А за окном мелькают призрачные годы,
Хмельные кони страсти рвутся на свободу-
Порою холодно у самого огня.

Уроки жизни мы усвоили давно,
По рельсам прошлого несет нас электричка,
Храним на всякий случай грим мы в косметичке-
Ошибки юности исправить не дано.

А может это просто чувственный обман?
Вскружили голову эфиры бергамота,
Неповторимые мгновения полета-
Мои фантазии рисуют гибкий стан.

Художник преданный и верный, лунный свет,
Нас поднимает до небес волна шальная,
В твоих пленительных объятьях утопая-
Я понимаю, на спасенье шансов нет!


Рецензии