Переломный

Мы с Вами не знакомы!?
Ну и что ж?
Сие не значит, что мы вдруг чужие:
Бывает я на Вас весьма похож.
И сны, опять же, с Вами,
как живые!

Какая глупость!
Как же мне не знать?
Когда я к Вам хожу, чуть гаснет вечер.
Ой, перестаньте! Это ж не кровать.
Ищу я с Вами просто…
просто встречи.

Нисколько я не чудный!
Что за чушь?
Не всякий может быть нетерпеливым.
Тем более, я к Вам сквозь сердца глушь,
с любовным, так сказать,
пришёл мотивом.

Я страх, как неуклюж!
Что ж за беда?
Поймите Вы, что мне сейчас неловко.
Да, представлял!
Да, знал о том всегда.
Но ведь и здесь, как спас, нужна сноровка.

Ну что мы, 
так и будем о делах? 
Ведь я хочу спросить: Идёте Вы со мною?
Согласен! Мир стоит на дураках.
Я стал им, как увидел Вас,
не скрою...

10.02.2017 г.


Рецензии