Счастье- это сей час

Счастье –это сей час
Радость-это РОДные,
Мир-это мера нас.
А мы измеряемся силой.

Голос хрустит, как снег,
Глас-охлаждённый крик,
Но если голоса нет,
И некому охладить,

Значит, ты слаб и скуп.
Скупость - синоним «мертв»
Умер – это возник
В чем-то ином, чужом:

Мире, вселенной, сне,
Теле, земле, в другом
Городе или дыре,
В общем, не важно где,

Смысл имеет лишь то,
Кто ты теперь и давно ль
Рад был обычным дням.

Дни- не от слова дно.
День-это значит дань.


Рецензии