Начало
Средь проблесков тоски осенней,
Впервые тусклый неба свет,
Вписался в праздник воскресения!
Впервые радость и печаль,
Безделье становится мечтою,
Сорвав с судьбы свою вуаль,
Я осознал, что под Звездою.
Она укажет верный путь,
В котором странник безмятежный,
Уловит сущности той суть,
С которой прибыл неизбежно.
Свидетельство о публикации №117021100513