Невероятная. Не бесконечная!

Я рад, что встретил невероятную - Тебя(!),
Что остановка  наша была одна и та же - конечная,
Что я не знал ничего там и спросил: как пройти до кинотеатра?
И Ты любезно указала мне остановку ближайшего трамвая -
Она у них там уже лет двадцать - вечная!
Пока мы шли - я пригласил Тебя в театр на фестиваль театров!
Я рад, что дорога к Тебе с той минуты - не бесконечная!


Рецензии