Приходи, приходи хоть во снах

Ох, какая же досталась мне blyad'
По шкале пятибальной с плюсом пять
Ноги длинные, почти от ушей
Почему так всегда у blyadei?
Грудь красивая у нее, два шара
Как посмотришь - так по телу жара
Да и задница у ней - лучших форм
Вот задам я ей ночью шторм
Пальцы тонкие, маникюр
Ну не девушка, просто сюр
Вот такую бы мне полюбить
И долбить её от души, и долбить
Упсс... проснулся я, был лишь сон
Но в ту девушку я и правда влюблен
В разных образах она видится мне
Blyadью элитной  явилась во сне
Может завтра монашкой придет
Предыдущий образ мгновенно сотрет
Приходи, приходи хоть во снах
В лабутенах, без них, просто нах..


Рецензии