Наше время или Ложь и правда

Где эта правда,а где эта ложь:
В нашей жизни теперь не поймёшь.
Даже захочешь то не найдёшь
Честную правду и лживую ложь.

Всё перепуталось в жизни сейчас:
Лживая правда стала у нас.
В жизни теперь уже не поймёшь:
Честная стала у нас эта ложь.

Много теперь стало газет,
Есть телевидение,радио есть,
Много журналов стало,и книг.
Мир информации просто велик.

А в заключении есть интернет,
Он превратился в глобальную сеть.
Так что теперь у нас не поймёшь:
Где эта правда,а где эта ложь.


Рецензии