Ночной полёт

Ночью пришёл пророк в длинном хитоне
"Слышно у нас, как земля ваша стонет!"
Вынул из складок елейный пластырь
"Незачем в древний идти монастырь!"
К челу приклеил мне: "Не плачь напрасно!"
Я успокоилась и стало, вдруг ясно
Приобретаю вкус вечности в плоти
И не нуждаюсь в искусном пилоте
Летательный аппарат - дух подвижный
Ангел - он вышний, адепт земной - нижний
Ангел поднял к одной горней Точке
Всё совершилось! Душа на замочке!!!
Не благовествую, некому вроде
Людям по сердцу  "вершины Мавроди"
Ложь предпочтительней истины ныне
"Ценности" хуже отбросов в сортире!
Если падёт город древний Донецк
Миру свободному будет конец!!!
Пластырь на лбу не печати клеймо
Шесть, шесть, шесть поставить дано
Тем, кто  "корыто" Христу предпочли
Я в Бейт Лахеме садилась в ЯслИ!!!
Это не выдумка и не эпатаж
На взлёте избранных экипаж!!!


Рецензии