Погода-мерзость, а я доволен...

Погода- мерзость, а я доволен
Взыграла дерзость, и поневоле
Я закрываю, глаза и вижу
Как барабанит, мой дождь по крыше.

И жизнь прекрасна, и слава Богу
Все для контраста, есть понемногу
Я на беспечность, поставлю точки
И в безконечность, да с новой строчки.

16.10.2015


Рецензии