Не зря частушки собирал

               

За что же Вы, читаете меня?
Мои стихи, моих "столпотворений".
Теперь вот, не проходит дня,
Чтоб не зашёл на «сайт стихотворений».

А тянет, пока «нету дел»,
К земле февраль не допускает.
А со стихами, я кажусь у дел
И Муза рифмою ласкает.

Стихи, стихия, в пониманье Суть,
Пишу о том, что сам  «удумал».
А скоро надо, спинушку-то гнуть,
И не надеяться на «Вумен».

И всё, что мог, то выплеснул на сайт,
А раньше знали слово «сайка».
И сколько ж надо киловатт,
Чтоб нас объединить, узнайка?

На этом и стоит «наш мир»,
Чтоб понимали, мы друг друга,
Чтобы заполнен был эфир,
Пока нам  Муза, как подруга.

А, если есть природы дар,
Лепить снежки стихотворений,
Не зря ж частушки собирал,
Не только я, но и Есенин.
     11.02.17г.


Рецензии