Радость
Радость - есть Сущность такая,
В мире незримом живет,
Милость свою проявляя,
Образ великий нам шлет.
Полный гармонии чистых
Ярких астральных цветов,
Он отражает связь Высших
С нашим наземным миров.
Высшее все существует
В Радости только,в Любви,
Ими дыша, наполняет
Тело и душу свои.
Радость Любовь излучает
Розовым светом вокруг.
В Радости все воскресает,
В ней подымается Дух!
IV.2000
Свидетельство о публикации №117021105027
Татьяна Челабчи 11.02.2017 14:53 Заявить о нарушении