Кому то утром чай и секс...

Кому то утром чай и секс
Кому то просто кофе, текст
Кому то в голову грехи
Кому туда же, но стихи.

Кому в Ростов податься, к дочке
Кому любви придаться в ночке
Но главное, чему я рад...
Есть я и ты, и рифмы склад.

10.10.2015


Рецензии