Опять мороз
И ветки тонкие берез
Грустят о прелестях весны
И видят сны.
Им снится май, веселый май.
И звонкий гомон птичьих стай.
Потоки солнечных лучей
Летят в ручей.
И изумрудная трава,
И нежных листьев кружева.
Ах, эти сны, цветные сны.
Но нет весны.
И за окном гудит мороз.;
Он в душу крепко, крепко врос
А ей так хочется опять
Любовь встречать.
Свидетельство о публикации №117021105010