Сомнение
Вечером под ивой,
Подари в росе цветы,
Чтоб была счастливой.
Слова в сказку собери,
Нашепчи- мой милый
И любовью обними,
Ангел светлокрылый.
И пойдём тогда с тобой
Лунною дорожкой,
Там есть домик за рекой
С доброй черной кошкой.
Если примет зверь тебя,
Прыгнет на колени,
Значит выбрала тебя,
Падут с души тени.
И тогда раскроюсь я,
Зорькой на рассвете,
Подарю тебе себя
В чистом божьем свете.
Свидетельство о публикации №117021104990