Без тебя

Я многое хочу сказать тебе
о том,как солнце нежно греет,
даруя жизнь младой листве,
что так по всюду зеленеет.

Как радует меня рассвет,
рассеив сумерки мгновенно,
пролив сквозь шторы дивный свет,
меня разбудит постепенно.

И лёгкой музыки мотив
наполнит всё таким покоем,
что я глаза свои открыв,
увижу мир,мечтал о коем...

Но в одиночестве всё зря,
листва и ранняя зарница.
Ведь без тебя любовь моя
моей мечте увы не сбыться.


Рецензии