Дальняя дорога любви...
Где в судьбе мне ты повстречаешься,
Что встречу я тебя когда нибудь
На небе грустью луна качается...
По какой дороге мне свернуть,
Чтобы выбрать правильно дорогу
Я всё иду опять, одна иду
Молясь о встречи тихонько Богу...
ПРИПЕВ:
Дальняя дорога, измученная душа,
Рваное сердце умирает не спеша ,
Капли слёз по луже, устала я так жить,
Знаю ты услышишь и может поспешишь...
Ты ждёшь меня сегодня где-то там,
Я знаю, чувствую всё сердцем,
Я всё иду, тебя лишь не видать,
Заперта пока от счастья дверца...
Мне говорят другие, потерпи
Ещё ты встретишь, дальняя дорога,
А я устала, мне бы скорей прийти
К твоему, родному, порогу...
Свидетельство о публикации №117021104947