Если женщина искренне просит...
Как могу я ей в том отказать?
В жизнь мою она счастье приносит
И легко ли ей это? Как знать?
Не всегда и не все у нас гладко
Но я все же заметить хочу
На душе мне порою так сладко
Что не порвана ниточка чувств.
Эта ниточка нас повязала
Пусть не прочно, пусть не на года
В майский день, когда ,,нет" не сказала
А глазами добавила, ,,да".
6.10.2015
Свидетельство о публикации №117021104945