Невероятная. Не безответная!

    Ты очень серьёзная, не отвечаешь на шутки,
Даже когда Солнце и всюду радость.
Но я услышал, как Ты говорила подруге, что, чтобы от всего отдыхать,  -
Ты стала неприметная!    Признаюсь, что однажды в дождь
Я увидел, что у Тебя нет зонта и Ты под кроной дерева очутилась, -
Я  одолжил зонт у друга и подарил Тебе - Ты улыбнулась, смутилась!
С тех пор Ты и Твоя улыбка - удивительно красивы,
Вся моя жизнь из-за дождя и зонта моего друга - вся -  изменилась!
Ты и сейчас - совершенно не приметная!
Но Ты удивительная, а улыбка Твоя - чарующая, не безответная!


Рецензии