Ариозо Ивана, снятого со всех видов довольствия
Лучше, чем совсем без головы
По-любому, то и то - сумятица,
Род пустой обёртки от халвы.
Шляпки и иные одеяния
Будут вожделенны всё равно.
Мания есть женское призвание
К слабостям, которых легион.
Огурцы всегда слабы пред кадкою
Ёмкость – это сила и закон.
Спит Иван, опять лишённый сладкого,
С голою соседкой видит сон.
Свидетельство о публикации №117021104867