Еще одно утро, да, я тебя помню

Еще одно утро,  да, я тебя помню…
Твой бег по минутам житейского моря,
Где ходят часы на руках дорогие…
Прошу не спешить,- у меня Ностальгия.

Случайно спустилась, мы встретились взглядом.
Я помню, как было тогда в Ленинграде.
Покатые крыши, мосты через время,
Тебя еще слышит  звонок перемены…

И хочется  падать, наверх с облаками.
Я помню, как рядом Кино начинали.
А я со стаканчиком белым пломбира,
Мне тоже хотелось понять, как всё было.

Откуда другие слова на афише?
Ты чья, ностальгия?  Ведь всё тебя ищут.
Как будто хотят понарошку коснуться
Тех  дней , где еще не разбитые блюдца…

Где нету часов , закрывающих солнце.
Останься еще .. -В тебе Мама смеётся.


Рецензии
Ксения, Вы необыкновенно красивы! И мне приятно читать Ваши стихи.
Благослови Вас Господь!

Алми   03.03.2017 20:40     Заявить о нарушении
Алми, спасибо Вам! Вы даете мне еще одну ниточку продолжать!!!
И Вас благослови!!!
С вдохновением,Ксения.

Ксения Деви   03.03.2017 20:42   Заявить о нарушении