Там счастлив человек, - где красота...
Что невозможно наглядеться.
Где неразрывна связь, через уста,
И сердце сможет радостью согреться.
И как прекрасен мир,- где чистота,
Там день длинней и всё благоухает.
Цветов палитра, красок полнота,
Нектаром душу будто омывает.
Душа становиться и ярче и светлей,
Среди теней чужих безмолвных.
Любовь несёт средь будних дней,
Взаимности, на чувствах томных…
Вспорхнут теперь и ангелов крыла,
Лететь, чтоб выполнить мечтание.
Ведь жизнь, весь смысл свой обрела,
В сердцах, искавших таинство венчания.
Свидетельство о публикации №117021104835