Дар Богов

Повис в воздухе знак:
- Цветок...
Я сорвал его для тебя...
.......

Обесточило небо кров -
минус облако -
Дар Богов.
.......

А пушистое диво сверкает.
Им трепещут глаза любимой,..
излучая небесный свет,
мне и миру необходимый,
.......

Поднебесия праздник длится...
- Что и кто, моя детка,
сравнится с тобой?!

11.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии