Вечная природа
В низинах стелется туман.
Он в жертву принесен, но как прекрасен.
Окутывая голову в дурман.
Крадется ночь, все растворяя
В своей утробе на ходу.
Ни звука ,не луча не издавая.
Одни лишь тени корчатся в бреду.
Страх растекается по жилам,
Лишая воли и ума.
Но вот от облаков звезда отбилась,
А вскоре даже не одна.
И вот уж дружным хороводом
По небу звездный перезвон.
Им внемлет вечная Природа,
В которой разум воплощен.
Лишь человечество тщеславно.
Зажжет огонь и фонари.
Не понимая, что бесславно,
Само в кострах своих сгорит.
Свидетельство о публикации №117021104798