Февралёк
Ветерком и холодком
И с позёмочкой,сннжком,
Заискрилось всё ледкм.
Беб шипов, да и с шипами,
Едут резво личачи.
Дамы попой, каблучками,
Гололёда рвут куски.
Да, В Сибири так ведётся
Гололёд зимой, весной,
НЕ беда, что навернётся -
Главное не головой.
А пока и страх и радость,
Пируэты на ветру.
До весны такая благость,
Ну а там всё по уму.
Свидетельство о публикации №117021104797