Ночь. Комната. Огонь
Моей Души не тронь зыбучие пески.
Свободу не держи, не запечатан край.
В нём тишина дрожит, а ты ей голос дай.
Прозрачный и живой, как звонкая слеза.
А ты мою ладонь открой, чтобы сказать.
Не буквы, не слова, те чувства, что живут.
Я буду целовать молчание минут,
Когда хотелось пить бездонно, без краев.
Когда Душа болит, а ты люби её.
Люби до тишины, в ней море от огня.
Мы в комнате одни. А ты услышь меня.
Свидетельство о публикации №117021104794
Бриллиантовая поэтическая строка. Прелесть!
Алми 03.03.2017 20:42 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, Ксения!
Ксения Деви 03.03.2017 20:44 Заявить о нарушении