Догадки
Где то рядом или за краем,
Заблудившись проулками лет,
На земле между адом и раем.
Вспоминаешь ли Ты вечерами,
С теплотой ли, ушедшее вспять,
Или с холодом зыбким, словами,
Вспоминаешь о прошлом опять.
Ждёшь ли Ты меня или нет,
Или может совсем позабыла,
По-другому взглянув на свет,
И сказав себе, всё – разлюбила.
В жизни многое уже не понять,
Из всего, что с нами случилось,
Но на миг, возвращаясь вспять,
Что же милая нам не любилось?
Не ценилось, в быту утопая,
В повседневности мелочных ссор,
А теперь средь разлучного края,
Вдруг не люб нам судьбы приговор.
Всё душа за мечтою гонялась,
Торопясь, все быстрей и быстрей,
Только к счастью, как оказалось,
Нет на свете лёгких путей.
Вроде б правильно всё, по уму,
Только, что же сердцу так тошно,
Не себе, не другим, не кому,
Нет в нём места будто нарочно.
Я с судьбой не играю в прятки,
Мы судьбу себе не выбираем,
Мне остались только догадки,
На земле между адом и раем.
11.02.2017
12:00
Свидетельство о публикации №117021104764