Не видеть утром, как блестит роса

Не видеть утром, как блестит роса…
Не поднимать глаза на небеса…
Не слышать, как поют весной леса…
И к морю вечером пурпурным не брести…
И ночью с звёздами беседы не вести…
Душе любимой не сказать прости...

11.02.2017


Рецензии