Хочу тебе я подарить...
Прозрачность утренней росы
Туман с полей, вкус ежевики
О чувствах нежных говорить
В час сумрачный, ненастный и безликий.
Хочу тебя согреть теплом
Когда в промозглый дождь промокли туфли
Обнять, и тело на излом
Когда не ждешь, и в очаге твоем погасли угли.
29.9.2015
Свидетельство о публикации №117021104745