Я посетителей встречаю от души

Я посетителей встречаю от души,
Читайте вы мое стихотворенье..
На сайте уникальны все стихи ,
Увидите вы новое явленье.

Сам  припадаю к творчеству друзей,
Они раскроют новые  страницы,
Познаю опыт и любовь  людей,
Потом мне это в жизни пригодится.

Здесь ,что пришло и появилось вдруг,
На улицах, текущих перекрестках...
Горит  огонь , и торжествует дух
И все мы рядом, на  одних подмостках...


Рецензии