Старые письма

Раньше письма друг другу писали.
До сих пор эти письма храню.
Они душу мою согревали.
Ты писал мне:"Тебя я люблю!"

Так ждала от тебя этих писем,
Только ты очень редко писал.
Быть хотел от меня не зависим,
А потом и писать перестал.

Лишь звонил каждый год в день рожденья
И чего то всегда мне желал.
Те короткие счастья мгновенья
Не забыть!Если б только ты знал,

Как я жду,чтоб услышать твой голос.
Чтобы ты мне опять позвонил
Раз в году,ну а письма на полке,
Это память прошедшей любви!

По другому,наверно,не скажешь.
Не подумай,что это укор.
Только сердцу,увы,не прикажешь.
Не пойду ему на перекор.


Рецензии