Вопросы... ответы...
Какого? Да того, что Жизнью зовут.
Трудно идти? Да! А нельзя сойти?
Нет! Там, Наверху, тебя не поймут.
А отдохнуть? Или сделать привал?
Можно? Нет! Остановка всего одна.
В пункте, который Он не назвал.
Какая же в пути твоём длина?
Неизвестно. Но это даже и хорошо.
Почему? Чтобы жизнь не загадывать наперёд.
Но как понять: сколько ты прошёл?
Не знаю! В какой-то день и в какой-то год
Вахте земной придёт конец.
А дальше? А дальше - решает Он.
А кто - Он? Господь! Всемогущий Отец!
А чем же Он в самом деле силён?
НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙ своей!!!
В кого? Как в кого??? Конечно же в нас -
В людей! Как в своих таких разных детей.
Ты встретишься с ним? Да! Потом! Не сейчас!
А сколько ж тебе ожиданием жить?
Мгновенье в размере космических лет.
Поэтому надо Им дорожить.
Успеешь всё сделать? Думаю...нет!!!
Свидетельство о публикации №117021104705
Татьяна Чеголя Шелепина 19.09.2024 06:54 Заявить о нарушении
Панбарон 26.10.2024 01:31 Заявить о нарушении