Весны манящий запах

Макушки снежных шапок
Линяют на глазах.
Весны манящий запах
В сосуличьих слезах.

В еловых мягких лапах,
В неистовых лучах.
Весны манящий запах
В ручьях, речах, очах...

Зимы усталой всхрапы,
Протяжные зевки.
Весны манящей запах
Развяжет узелки

Подснежников и почек,
И строчек о любви.
И никаких отсрочек,
И прочих селяви...

2.17


Рецензии